Mittagessen mit Schmaus: Entrecôte mit Bärlauch-Chimichurri

Noch keine Pläne fürs Mittagessen? Dann hat der Koch der deutschen Nationalmannschaft einen leckeren Tipp. Anton Schmaus bereitet ein Gericht zu, bei dem das DFB-Team auf Länderspielreisen gerne mal einen Nachschlag holt: Entrecôte mit Bärlauch-Chimichurri und Hasselbackskartoffeln.

Wer das Gericht nachkochen möchte, der schaut einfach auf dem Instagram-Kanal des DFB-Teams vorbei. Dort gibt es die Einkaufsliste und das genaue Rezept.

Viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!

[dfb]

Noch keine Pläne fürs Mittagessen? Dann hat der Koch der deutschen Nationalmannschaft einen leckeren Tipp. Anton Schmaus bereitet ein Gericht zu, bei dem das DFB-Team auf Länderspielreisen gerne mal einen Nachschlag holt: Entrecôte mit Bärlauch-Chimichurri und Hasselbackskartoffeln.

Wer das Gericht nachkochen möchte, der schaut einfach auf dem Instagram-Kanal des DFB-Teams vorbei. Dort gibt es die Einkaufsliste und das genaue Rezept.

Viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!