Noch keine Pläne fürs Mittagessen? Dann hat der Koch der deutschen Nationalmannschaft einen leckeren Tipp. Anton Schmaus bereitet ein Gericht zu, bei dem das DFB-Team auf Länderspielreisen gerne mal einen Nachschlag holt: Entrecôte mit Bärlauch-Chimichurri und Hasselbackskartoffeln.
Wer das Gericht nachkochen möchte, der schaut einfach auf dem Instagram-Kanal des DFB-Teams vorbei. Dort gibt es die Einkaufsliste und das genaue Rezept.
Viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!
[dfb]
Noch keine Pläne fürs Mittagessen? Dann hat der Koch der deutschen Nationalmannschaft einen leckeren Tipp. Anton Schmaus bereitet ein Gericht zu, bei dem das DFB-Team auf Länderspielreisen gerne mal einen Nachschlag holt: Entrecôte mit Bärlauch-Chimichurri und Hasselbackskartoffeln.
Wer das Gericht nachkochen möchte, der schaut einfach auf dem Instagram-Kanal des DFB-Teams vorbei. Dort gibt es die Einkaufsliste und das genaue Rezept.
Viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!