Ginter ist "Spieler des Belarus-Spiels"

Er brachte die Nationalmannschaft mit seinem Treffer auf Kurs Richtung EM-Qualifikation. Matthias Ginter leitete mit seinem sehenswerten Hackentreffer - seinem ersten Länderspieltzor überhaupt - kurz vor der Halbzeit das 4:0 im Heimspiel gegen Belarus ein und bereitete zudem zwei weitere Tore vor. Von den Fans wurde der 25 Jahre alte Abwehrspieler von Borussia Mönchengladbach nun zum Spieler des Belarus-Spiels gewählt.

Beim Voting erhielt Ginter nahezu die Hälfte aller abgegebenen Stimmen. Mit 49,7 Prozent setzte er sich in der Wahl vor Doppeltorschütze Toni Kroos (34,1 Prozent) sowie Torhüter und Kapitän Manuel Neuer (9,3 Prozent) durch.

Der Fan Club Nationalmannschaft und DFB.de bedanken sich bei allen Usern fürs Mitmachen!