Fan-tastic Moment: Stromberg & Co. überraschen Joachim Krämer

Das hatte sich Joachim Krämer so nicht vorgestellt. Das Mitglied im Fan Club Nationalmannschaft powered by Coca-Cola räumt es freimütig ein. Die Organisation, der Aufwand, die Akribie, mit der im Hintergrund bei der Nationalmannschaft gearbeitet wird. Er durfte es hautnah miterleben – beim Fan-tastic Moment in Augsburg.

Im Hotel „Drei Mohren“, wo Die Mannschaft vor dem Slowakei-Spiel, Quartier bezieht, schaute Joachim Krämer hinter die Kulissen. Teammanager Thomas Beheshti führte ihn durch die Räumlichkeiten, erklärte das Team hinter dem Team und wo jeder seinen Platz findet.

Der Arbeitsraum von Holger Stromberg steht immer fest. Der Koch der Nationalmannschaft übernimmt das Kommando in der Küche. Er erklärt, dass er stets ein Auswärtsspiel hat, stets mit einem neuen Team spielen muss, weil er auf das Personal in den Hotels angewiesen ist. Das Niveau hoch zu halten, was die Qualität des Essens angeht, gelingt ihm dennoch immer. Sogar in mehrfacher Hinsicht: Das Essen soll lecker schmecken und gesund und nahrhaft sein. Joachim Krämer erhält dabei Tipps vom Star-Koch, die er selbst nutzen könnte. Hätte er so nicht erwartet – wie so vieles an diesem Nachmittag auch.

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Das hatte sich Joachim Krämer so nicht vorgestellt. Das Mitglied im Fan Club Nationalmannschaft powered by Coca-Cola räumt es freimütig ein. Die Organisation, der Aufwand, die Akribie, mit der im Hintergrund bei der Nationalmannschaft gearbeitet wird. Er durfte es hautnah miterleben – beim Fan-tastic Moment in Augsburg.

Im Hotel „Drei Mohren“, wo Die Mannschaft vor dem Slowakei-Spiel, Quartier bezieht, schaute Joachim Krämer hinter die Kulissen. Teammanager Thomas Beheshti führte ihn durch die Räumlichkeiten, erklärte das Team hinter dem Team und wo jeder seinen Platz findet.

Der Arbeitsraum von Holger Stromberg steht immer fest. Der Koch der Nationalmannschaft übernimmt das Kommando in der Küche. Er erklärt, dass er stets ein Auswärtsspiel hat, stets mit einem neuen Team spielen muss, weil er auf das Personal in den Hotels angewiesen ist. Das Niveau hoch zu halten, was die Qualität des Essens angeht, gelingt ihm dennoch immer. Sogar in mehrfacher Hinsicht: Das Essen soll lecker schmecken und gesund und nahrhaft sein. Joachim Krämer erhält dabei Tipps vom Star-Koch, die er selbst nutzen könnte. Hätte er so nicht erwartet – wie so vieles an diesem Nachmittag auch.